Федеральная Интернет-ярмарка легкой промышленности
Федеральная Интернет-ярмарка легкой промышленности
LEGPROMMARKET.RU
 
   
   
На главную страницу  Послать письмо          
Поиск:        
 

Регистрация
Товары
Предприятия
Для участников
Помощь
Контакты

Вход в систему
эл. адрес:

пароль:




Участники
2


 

2011-02-04 | Пресс-релиз 36 Федеральной ярмарки

15 – 18 февраля 2011 года в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра (павильоны 55, 57, 69, 70. 75) состоятся крупнейшие в России и странах СНГ специализированные оптовые выставки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности - 36 Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром» и 13 (36) Международная оптовая ярмарка «Кожа – Обувь – Меха – Технология».

Организаторы: ОАО «Рослегпром», ООО «РЛП-Ярмарка», ЗАО «Текстильэкспо».

Ярмарки проводятся дважды в год под патронатом Правительства Москвы и Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского Союза товаропроизводителей, Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности.

Отраслевой выставочный проект, стартовавший в 1993 году, стал эффективным инструментом формирования отечественного потребительского рынка товарами российских производителей и ведущим базовым форумом легкой и текстильной промышленности России.

Динамично развиваясь из года в год, ярмарки по праву заняли лидирующие позиции в области экспо-бизнеса. По всем своим характеристикам они стоят в одном ряду с ведущими аналогичными смотрами мира.

Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на показатели прошедших в сентябре 2010 года межотраслевых оптовых ярмарок, наиболее масштабных за все время своего существования по количеству экспонентов, посетителей, размеру экспозиции: 2 500 предприятий (включая 270 кожевенно-обувных) из 27 стран, около 35 000 специалистов-посетителей и 60 000 кв. м. выставочных площадей.

Такие результаты достигнуты благодаря высокому маркетинговому и торгово-коммерческому потенциалу ярмарок. Участие в них позволяет товаропроизводителям в сжатые сроки заключить новые контракты на оптовые и розничные поставки товаров, расширить деловые связи, изучить конъюнктуру рынка, обменяться опытом ведения бизнеса.

Ярмарки дают реальную информацию о достижениях промышленности в расширении ассортимента и повышении качества отечественных товаров. Обширная экспозиция традиционно включает весь спектр продукции fashion-индустрии и смежных отраслей и состоит из тематических салонов по группам товаров, что позволяет эффективно построить логистику посетительских потоков.

Специализированные салоны демонстрируют широкую ассортиментную линейку товаров: одежду, ткани, трикотаж, белье, чулочно-носочные изделия, товары для детей, головные уборы, домашний текстиль, обувь, кожу, меха, кожгалантерею, а также оборудование, комплектующие, фурнитуру, сырье и материалы для отрасли.

Огромный выбор продукции, значительное количество поставщиков в каждой группе товаров, различные ценовые сегменты обеспечивают специалистам торговли необходимое многообразие вариантов выбора.

В павильоне № 75 представлена экспозиция Международной оптовой ярмарки «Кожа- Обувь – Меха – Технология». Успешный тандем «Текстильлегпрома» и выставочного форума кожевенно-обувной индустрии формирует целостную картину достижений отрасли, начиная от сырья и материалов до производственного оборудования. Здесь же проходит Международный салон белья, Международный детский салон, Международный салон трикотажа.

В павильоне № 70 впервые откроется Международный салон рукоделия и хобби.

В павильоне № 69 состоится Международный салон одежды и головных уборов, Международный салон меха, Международный салон фурнитуры и комплектующих материалов для одежды. На подиуме павильона для байеров традиционно проводятся Fashion-Show – показы новых коллекций одежды класса прет-а-порте ведущих производителей.

В павильоне № 57 размещается Международный салон текстиля и аксессуаров для производства одежды, Международный салон технического текстиля, нетканых материалов, защитной одежды и сырьевых ресурсов, Международный салон декоративных тканей, домашнего текстиля и интерьера.

В павильоне № 55 работает Международный салон машин, оборудования и технологий для текстильной и легкой промышленности.

В рамках реализации национальной промышленной стратегии, 80% экспонентов оптовых ярмарок составляют российские компании практически из всех регионов страны. В этом специфика и отличительная особенность «Текстильлегпрома», девиз которого «Российскому рынку – отечественные товары». Постоянно возрастающая численность отечественных участников свидетельствует об эффективности отраслевого форума в продвижении конкурентоспособных российских товаров на потребительский рынок.

Прочный авторитет оптовых ярмарок на российском рынке привлекает к участию в них зарубежных партнеров. Список участников включает в себя производителей из стран СНГ (Беларусь, Украина, Кыргызстан, Молдова), стран ЕС (Италия, Германия, Польша, Латвия, Эстония, Греция, Австрия, Болгария) и стран Азии ( Китай, Турция, Южная Корея).

Высокий уровень организации ярмарок и соответствие международным стандартам отмечены знаками Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ) и Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

«Текстильлегпром» широко использует современные выставочные стандарты. Деловая программа, творческие и профессиональные конкурсы, показы моделей, обучающие технологии - все это информационная составляющая отраслевого форума.

Специфика индустрии моды требует постоянного обновления ассортимента продукции, новых идей для бизнеса, инновационных предложений в области дизайна, технологии. С этой целью акционерное общество «Рослегпром» и выставочная компания «РЛП-Ярмарка» учредили на главном отраслевом форуме самую высокую награду за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна – Премию «Мода России».

В конкурсном дефиле в девяти номинациях принимают участие российские и зарубежные компании – экспоненты ярмарки. Эксклюзивное событие впервые состоится 16 февраля 2011 г. в павильоне № 69.

«Текстильлегпром» заслуженно можно назвать стартовой площадкой для молодых специалистов в области дизайна, моделирования, конструирования, технологии и изготовления одежды. Международный конкурс молодых дизайнеров «Экзерсис» – уникальный проект, направленный на выявление, развитие и представление кадрового потенциала для легкой промышленности. Отсюда неизменное внимание к нему профессионалов индустрии моды. «Экзерсис» открыл имена многих талантливых дизайнеров, которые сегодня успешно работают на предприятиях отрасли.

В формате деловой программы запланированы круглые столы, семинары, практикумы, курсы повышения квалификации. Компетентные специалисты, теоретики и практики индустрии моды рассмотрят актуальные темы: перспективные тенденции в моде предстоящих сезонов, мерчендайзинг, конструирование швейных изделий, особенности розничного бизнеса, инновационные технологии в индустрии моды. Другими словами, всё то, что следует знать для успешного ведения бизнеса. Достижение всеми участниками выставочного форума коммерческого успеха является главной задачей его организаторов.

Приглашаем Вас на выставки «Текстильлегпром» и «Кожа-Обувь-Меха-Технология».

Рекламно-информационная служба ООО «РЛП-Ярмарка»
Тел.: (499) 246 25 07, 245 30 04
E-mail: reclama@legpromexpo.ru










Федеральная Интернет-ярмарка легкой промышленности

    Регистрация | Каталог товаров | Каталог предприятий | Для участников | Помощь | Контакты
  Разработка (C)2003 ООО "Ай Ти Легион" info@legprommarket.ru